Метки

Похожие записи

Поделиться

М. Кинашев

Михаил Кинашев

В обывательском взгляде на мир очень часто наблюдается одна заурядная закономерность: если прогнозируемое событие «фантастично», то произойдёт оно конечно же «не скоро». И зависимость тут прямая: чем нереальнее, тем увереннее оценка типа «на наш век хватит». Однако, всё когда-то бывает в первый раз. И очевидно, что принципиально новое явление не может быть приемлемо опознано системой, функционирующей на повторениях старых шаблонов. А какой ещё можно ожидать реакции от людей, которые живут в своём мирке, расписанном по часам и минутам? Им «загнуть свой взгляд за линию горизонта» не столько даже лениво, сколько попросту страшно и больно. Такие люди уже проиграли все возможные информационные войны без всяких волновых оружий. По совместительству они же (если выживут) будут составлять ядро «нового общества», которое победитель непременно будет строить на пепелище грядущей глобальной катастрофы. Они будут являться своего рода генофондом новых винтиков системы, своеобразной закваской, которая всё равно так или иначе колонизирует собой любые даже самые неприспособленные для выживания условия существования и «ляжет костьми» в фундамент очередного «светлого будущего» в очередной его редакции. Надо же будет новой социальной пирамиде на чём-то стоять.

Умозаключения разряда «человеку с нормальной психикой бояться нечего» являются настолько абсурдными, что аж язык немеет что-либо сказать в ответ на это. И не столько от того, что нечего возразить, а сколько от осознания, что любые возражения всё равно будут крайне эффективно и однозначно «экранированы» подобной примитивностью подхода. Неужели кто-то всерьёз может считать, что его не проймёт воздействие, способное колебать тектонические плиты и воздействовать на течение времени? Неужели кто-то всерьёз думает, что например технологии «голоса Бога» или «расплывчатых искусственных мыслеформ» обкатанные уже более 30 лет назад не получили никакого своего логического продолжения в заботливых руках современных разработчиков «видов вооружений, основанных на новых физических принципах»? А импульсное воздействие, способное просто остановить сердце или причинить самую что ни на есть непосредственную головную боль вплоть до внутренних кровотечений и летального исхода, тоже никак не подействует на такого вот неуязвимо-самоуверенного индивида? Практика, конечно, является критерием истины; и человек, пусть только один раз в жизни, может есть и ядовитые грибы; но совершенство подобной примитивности мышления заключается в том, что после обнаружения ошибки «не совместимой с жизнью», оппонент все равно останется номинально прав, правда последний раз в жизни.

Но если кому-то описанные выше возможности современного оружия представляются вполне правдоподобными, и вопрос «фантастичности» отпадает сам собой, то что можно сказать относительно вопроса времени? «Как скоро»? По многим признакам – уже очень скоро. Уже вот-вот. Хотя конечно прогнозирование является занятием очень неблагодарным, а непосредственные детальные данные имеются на руках лишь у тех, кто их никогда не обнародует. Однако, по ряду признаков происходящих событий всё же можно составить общее представление о ближайшем уже не сильно светлом будущем. На что стоит обращать внимание? Тематик довольно много, но все они, как бусы на нитке, неразрывно связаны общей внутренней логикой.

Применение столь грандиозного воздействия прикрывает не менее грандиозные «дыры» в мировой политике. Например, не так давно заегозивший Обама со своими беспрецедентными воззваниями к американскому народу и соответствующими указами, в которых некая грядущая катастрофа констатируется как почти уже свершившийся факт (http://www.prezidentpress.ru/…/4265-za-15-mesyaca-obama-izd…). Не странно ли? Даже если не обращать внимания на беспрецедентность, не бросается ли вам в глаза такая смелая предопределённость, имеющая даже количественное выражение в днях на реализацию? Смелая, потому что является лишь часть гораздо большего плана, в порядке воплощения которого на данном этапе всё уже решено – и цели, и средства. На этом фоне всё более и более маниакальная военная риторика в адрес России идёт как бы одной из многих параллельных «звуковых дорожек» в общей «композиции» со стороны так похожей на какофонию. Война – это то, что будут видеть все. Классический отвлекающий манёвр лишний раз подтверждающий, что официальная точка зрения по определению не может быть истинной. И президентские выборы в США туда же. Не выберут они никого в штатном режиме, но до последнего будут «ломать комедию», обеспечивая не менее захватывающие повороты сюжета от выбывания одного из кандидатов (http://oko-planet.su/…/341626-golosuya-za-klinton-kogo-na-s…) до попытки государственного переворота (http://www.eg.ru/daily/world/57342/) с вариациями.

Так как применение волнового оружия в первую очередь связано с воздействием именно на ионосферу, то по её состоянию можно оценивать градус накала текущего международного положения. Например, всё более учащающиеся (разумеется под благовидными предлогами) явления грандиозных северных сияний, (https://dailyhoro.ru/…/25-oktyabrya-2016-goda-nachalo-pika…/). Их количество и так растёт, как грибы после дождя, но то ли ещё будет. Или же например вот такое занятное заявление со стороны госдепартамента США, сообщающее о том, что русские своим техногенным северным сиянием вызывают бессонницу у рядовых американцев и через это подрывают их иммунитет (http://x-true.info/45939-v-ssha-planiruyut-primenit-meteoro…). И это ещё не самый лихой пассаж! Вот Саманта Пауэр выдаёт свой очередной «аццкий отжиг»: «Сегодня это Северное сияние. Завтра они будут впрыскивать водку в водоносные слои под землёй, используемые гражданами всего свободного мира, или будут круглосуточно транслировать разрушающие мозг трели балалайки из космоса. Это возмутительно, это можно считать актом объявления войны». Знаменитый «перловик» Буш-младший тут и рядом не стоял. Эта дама уже как будто подверглась волновому воздействию, и после этого просто напрочь «слетела с катушек». Да и не одна, а считай что весь Белый дом с сотоварищами. Кому ещё мало доказательств того, что мир сходит с ума уже без всяких переносных смыслов? А ведь после оглашения подобных «умозаключений» любые извинения и попытки сгладить ситуацию не будут иметь никакой силы, то есть действие это по сути неотменяемое. Аналогичное прыжку в пропасть, но только прыгающий судя по всему считает, что безопасное приземление ему обеспечено.

Кроме того, волновое оружие способно генерировать визуальные образы – голограммы. Не верите? Посмотрите покадрово момент столкновения самолёта с одной из башен-близнецов 11 сентября (https://www.youtube.com/watch?v=A7xlQ_clh-g&feature=youtu.be). Не убеждает? А спираль над Норвегией (https://youtu.be/k3z8DlNZKag) или город в облаках (https://youtu.be/0nTD3-TDCaA)? А ещё целая куча подобных эпизодов, которые в изобилии можно найти даже в режиме «ленивого просеивания» того же youtube? Для полноты картины поищите информацию о проекте «Blue Beam» (http://www.educate-yourself.org/…/projectbluebeam25jul05.sh…). Её не очень много, но пытливому уму хватит. Кстати, в вышеупомянутой статье о техногенном северном сиянии над Америкой есть очень интересная информация (а там почти каждый абзац интересен) о некоем устройстве Firesign: «Суть этого проекта заключается в получении среди населения США массового «эффекта благоговения» путем получения огромных движущихся изображений в небе на огромных площадях над городами и целыми штатами. Предполагается создавать изображения огромных городов, некоего ужасающего «божественного оружия», огненных колес, глаз и так далее». Размах поистине колоссальный. И чем больше люди будут убеждены в принципиальной невозможности такого явления, тем больше они будут «очарованы», когда увидят его воочию. Раз не может быть, а есть – значит чудо; раз увидел чудо – значит уверовал; раз уверовал – значит сыграл на руку своим потенциальным «доброжелателям». Кстати, там же указывается, что «применение этого оружия можно будет представить, как агрессию инопланетян, или России». Выбрали они пока что второе, но ведь одно другому не мешает.

При таких монументальных возможностях голографии должны быть использованы не менее монументальные образы. Например, симуляция инопланетного вторжения (оружие для которого разумеется будет использовано вполне земное) или явления «божественной» природы – приход Мессии, явления ангелов, апокалиптических образов разных священных писаний и так далее. А для чего ещё разрабатывать такую грандиозную технологию, которая наряду с «объёмной картинкой» генерирует ничуть не менее убедительный «объёмный звук»? Что может служить лучшей «отмычкой» для обыденного восприятия, чем божественно-фантастические явления, разворачивающиеся прямо в небе над головой? Ни в книжках, ни в сплетнях, и даже не в фильмах или компьютерных играх – а прямо у всех на глазах, входя клином в привычную бытовую рутину и мозг обывателя, попутно надламывая совершенно к этому не готовую среднестатистическую психику.

В этом свете, кстати, очень интересно начинает выглядеть столь неопределённая формулировка из последнего на данный момент «мобилизующего» указа Обамы – «космическая погода». Как-то туманно звучит… А не потому ли, что он сам толком не знает, что именно будет происходить? И не для того ли, чтобы режиссёрам будущего действа оставить побольше места для манёвра? Под этим термином в данном контексте можно понимать голографическую постановку на космическую тему. Если пойдёт гладко и нужный им эффект будет достигнут быстро, то обойдутся например каким-нибудь метеоритным дождём со сравнительно небольшими разрушениями, преимущественно в виде массового отключения электричества и климатической встряской на этом фоне. Если же всё пойдёт наперекосяк, тогда вполне может быть явлена какая-нибудь комета, или Нибиру, или грандиозное по размеру и детальности отображения НЛО, или ещё что-нибудь из околонаучной фантастики с сопутствующим гораздо более значительным материальным ущербом вплоть до использования ядерного и тектонического оружия.

Пара слов о тектонике. Америку с её помощью уничтожить – раз плюнуть. И их госдеп конечно же об этом знает. Там и всем уже надоевший Йеллоустон, и самый активный в своём роде разлом Сан-Андреас, и подводный тихоокеанский хребет имеет толщину «корочки» всего около 4-5 километров. Наши об этом конечно же знают не хуже (http://www.news-usa.ru/kak-rossiya-mozhet-garantirovanno-un…) и довольно активно переносят столицу в Новосибирск на те самые «толстые (несколько километров) слои базальта» с перспективой южно-сибирской конгломерации. Однако, данное положение дел не «вразумляет» руководство США. На что они рассчитывают, когда в таких условиях по-идиотски откровенно грубят России? Какие козыри у них в рукаве? Ведь достаточно мощных искусственных (без предварительных признаков и с большим количеством афтершоков) землетрясений с эпицентром на глубине порядка 5-ти километров по миру уже так много, что это и новостью-то быть перестало. Причем трясёт там, где никогда не трясло и трясти-то не должно. Что мешает такому землетрясу, но баллов так под 8-9, «случайно» произойти в одной из вышеперечисленных «эрогенных зон» североамериканского континента? Но нет же, пока что трясёт так, чтобы последствий особых не было. Эти толчки на данный момент носят скорее психологический характер – угнетение людей по всему миру, чтобы на пороге отчаяния они с большим энтузиазмом уверовали в небесное лазерное шоу апокалиптической направленности.

Хотя потихоньку появляется «обнадёживающая» информация относительно Йеллоустона, а именно относительно «небывалой активности НЛО» на ним (http://www.eg.ru/daily/x-files/57410/). Конечно, это ни какие не инопланетяне, а широко известные «харповские плазмоиды», возникающие даже при небольших разрядах подобно своеобразным «солнечным зайчикам». Значит, кто-то всё настойчивее стучится в недра Земли в районе этого уже не сильно спящего супервулкана. Вы не догадываетесь зачем? А вот такое «большое скопление магмы» под Аргентиной, Боливией и Чили тоже просто так обнаружили (http://oko-planet.su/…/341841-uchenye-pod-argentinoy-bolivi…)? Ну это наверное, чтобы Северной Америке не скучно было «рвануть на брудершафт» с Южной. Или без брудершафта.

Перечислением подобных фактов можно заниматься очень и очень долго. Алгоритм поиска и сопоставления информации, я думаю, уже всем понятен. Материала не то что на статью, а на многотомное собрание сочинений хватит. Чем большее количество людей будет перелопачивать этот объём информации, тем более они будут подготовлены ко всяким информационным вбросам и впрыскам, начиная с формирования программируемого общественного мнения и заканчивая непосредственными «явлениями Христа народу». Не стоит делать своему потенциальному врагу столь роскошного подарка, как возможность застать себя врасплох.

Я совсем не против того, чтобы данная статья оказалась не более чем набором заблуждений. Однако, факты – упрямая вещь. Напоследок приведу ещё одно интересное высказывание, но из уст человека гораздо более влиятельного и вменяемого, чем очередной ставленный американский президент. Этот человек – английская королева, которая в декабре 2015 года уже публично желала всем насладиться «вашим последним Рождеством». И вот её недавние слова: «теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни». Данные слова были сказаны в рамках встречи с мировыми религиозными лидерами, с которыми «шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о «конце времен» для человечества» (https://cont.ws/post/406542?_utl_t=fb).